·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une expérience décevante liée à des commandes incomplètes et à un manque de fiabilité au drive.
Le point le plus critiqué concerne l’absence de jouets ou d’articles promotionnels annoncés, ainsi qu’une gestion jugée insuffisante des réclamations. Pour une recherche sur McDo Foix, les thèmes récurrents sont la vérification des commandes, la disponibilité des offres promotionnelles et la qualité du service client. Cette enseigne doit renforcer le contrôle qualité, la communication sur les stocks et la prise en charge des litiges. Les clients attendent un service rapide, des menus complets et une expérience plus fiable au quotidien. Une meilleure gestion opérationnelle peut améliorer la satisfaction et la confiance des consommateurs.
Avis client McDonald's Foix, Zone RN 20 Sortie 11
Thomas riviere
Bonsoir,
C’est une honte, une énorme honte.
Jamal
Voir plusAvis client McDonald's Foix, Zone RN 20 Sortie 11
Thomas riviere
macdonald's foix 09 ariège
Bonsoir,
C’est une honte, une énorme honte.
Mon épouse et moi-même avons commandé des Happy Meal suite à la publicité actuelle de McDo, où des figurines à l’effigie de Mario et de son univers sont censées être présentes.
Nous avons passé commande au drive. De retour à la maison, nous constatons qu’il manque les jouets (liés à l’événement en cours). Nous téléphonons alors au manager sur place, qui nous demande de revenir. Une fois sur place, on nous explique finalement qu’il s’agit d’une erreur de livraison et qu’ils n’ont aucun jouet.
Tout cela sans être indemnisés correctement.
McDo Foix est devenu la risée ariégeoise. Une honte intégrale, qui mérite d’être fermée définitivement.
Cela suffit de devoir contrôler nos menus à chaque commande à cause de l’incapacité de certains « équipiers » !
Ça suffit, à force, on en a marre !
McDo Foix est à éviter absolument pour cause d’incompétence totale.
Date d'expérience le 27/03/2026
Jamal
Alors tout d'abord j'ai remarqué une forme de racisme ...
Alors tout d'abord j'ai remarqué une forme de racisme depuis l'arrivée du nouveau directeur âgé à peine de 23 ans alors que des manger métisse beaucoup plus compétent et plus expérimenté qui ont travaillé dans le même établissement sont discriminé par leur grand patron appeler le franchisé d'après leur ancien collègue c'est dommage !
Date d'expérience le 05/08/2023
Zone RN 20 Sortie 11, 09000 Foix, France, 9000 Foix
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.