·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant un restaurant propre, un service rapide et un personnel souriant.
La commande est complète et servie chaude, ce qui renforce une image de restauration rapide fiable et agréable. L’établissement est perçu comme une adresse McDonald’s recommandable, avec une expérience client satisfaisante et cohérente. Ces retours soulignent des points forts importants pour la satisfaction client : propreté du restaurant, rapidité du service, accueil chaleureux et qualité de la prise en charge. L’ensemble contribue à une bonne réputation locale et à une expérience de restauration rapide efficace.
Avis client McDonald's Gruchet-le-Valasse, l'Abbaye Centre Commercial Continent
Margot
Service rapide, restaurant propre et personnel souriant. Commande complète et chaude. Rien à redire
C’est un McDonald’s que je recommande
C’est un McDonald’s que je recommande
Date d'expérience le 03/02/2026
Baer laetitia
Accueil chaleureux et super, service ultra rapide
Manager au top et super sympathique qui prennent le temps de venir discuter avec le client et qui offre même des bonbons et dés ballon en forme de toutous pour les enfants ! Merci pour ce moment convivial 🤩
Date d'expérience le 12/06/2023
l'Abbaye Centre Commercial Continent, Rue de l'Abbaye, 76210 Gruchet-le-Valasse, France, 76210 Gruchet-le-Valasse
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.