Presque une heure pour un click and collect, Un burger ...
Presque une heure pour un click and collect, Un burger manquant et les autres froid😡
Cette marque n'est pas certifiée
Aujourd'hui je retourne au mcdo avec mon fils après plus de 8 mois et rien n à changé même pire toujours plus de glaçons que de thé glace donc pas de goût, ensuite je commande un bigmac et la gros mais gros foutage de gueule l épaisseur des steaks haché on croirai qu il en on coupe un en 2 dans l épaisseur je vous jure que les steaks ne faisait même pas 1 cm d épaisseur je dirai 0,5 cm tellement il était extra fin et on paye ça 8€ le menu bigmac c est honteux donc ça sera la dernière fois que j irai à celui ci.
J'ai attendu au moins 10 minutes avant de pouvoir donner ma commande au drive alors qu'il n'y avait personne. Le serveur a cru que j'avais demandé un burger sans bacon alors que je n'avais rien demandé. J'ai rectifié en arrivant à la caisse mais je n'ai pas eu de bacon dans mon sandwich. Il a aussi oublié mon café que j'avais bien commandé. J'ai du y retrouner. Je peux comprendre que ça ne peux pas etre toujours parfait mais en une fois ça fait beaucoup.