·Avis client McDonald's Mouscron, Rue Raymond Beaucarne 12
Degand
Voir plusMouni
Personnel désagréable ! Impoli, condescendant. On y retournera pas une deuxième fois en tout cas. Le client n’est pas pris en considération.
Voir plusAvis client McDonald's Mouscron, Rue Raymond Beaucarne 12
Degand
Agréable restaurant
Nous nous y sommes rendus ce jour en famille, les hamburgers et les frites étaient chauds. Le restaurant est propre, le service rapide, le personnel est agréable et accueillant. Les gens sont serviables, ils ont le sourire. C'est très agréable. Je suis venue pour le FRIENDS meal et tous les personnages sont disponibles. UN GRAND MERCI.
Date d'expérience le 10/01/2026
Mouni
Personnel désagréable ! Impoli, condescendant. On y ...
Date d'expérience le 03/09/2021
Mouni
Rue Raymond Beaucarne 12, 7700 Mouscron, Belgium, 7700 Mouscron
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.