·Avis client McDonald's Saint-Julien-les-Villas, Rue de la Maille
Sebastien Pfleger
Voir plusAvis client McDonald's Saint-Julien-les-Villas, Rue de la Maille
Sebastien Pfleger
mécontentement
j'ai mangé a plusieurs reprise au meme macdo. juste avant le debut des coup de feu tres souvent les emploi discute au lieu de s'occuper de nous ou fait sans blanc de travailler en plongeant des frite et potatos alors que la demande est tres reduite pour la quantite ce qui fait que l'on se retrouve avec des choses froide voir meme des pots de frites ou potatos a moitie plein et quand on signal cela a la personne qui amene le truc non remplis"dsl mais c'est tomber c'est pas de ma faute" je trouve cela inadmissible d'etre servis ainsi j'ai meme pris des nuggets a plusieurs reprise il faut se mettre a compte pour avoir le compte car une fois rentrer c'est trop tard une boite de 9 ou on retrouve 7 pieces dedans ba rien a faire malheureusement niveau hygiene et etant ete dans la partie c'est fou qu'une responsable n'est pas sa tenus AU COMPLET charlotte comprise
Rue de la Maille, Complexe Marques Avenue, 10800 Saint-Julien-les-Villas, France, 10800 Saint-Julien-les-Villas
Site web
Commander en ligne
Passez votre commande rapidement sur le site ou l’application pour retirer vos produits en restaurant.
Click & Collect
Commandez à l’avance et récupérez votre repas au McDrive ou au comptoir.
McDelivery
Faites livrer vos menus directement chez vous via les services de livraison partenaires.
Programme fidélité
Cumulez des points et profitez d’avantages exclusifs sur vos achats McDonald’s.
Trouver un restaurant
Localisez facilement le restaurant McDonald’s le plus proche et consultez ses horaires.