Lire tous les avis Made.com Made.com

Made.com déplorable !!

Livraison Girard agediss déplorable, j'ai payé la livraison prémium et il y avait un seul livreur et très énervé, mon fils cadet qui a eut la gentillesse de réceptionner ce canapé à du faire le 2ème livreur plus déballer le canapé, le livreur ne voulait pas le faire et pas qu'il vérifie si tout était conforme, il n'a pas non plus emmené l'emballage, défaut total de service ! Made.com s'excuse et m'annonce le remboursement des frais de livraison.
Ensuite mon fils m'envoie une photo pour me montrer les nombreux défauts du tissus velours très abîmé ! Je viens de faire de nombreuses photos j'ai tout envoyé au service client les premières hier et les autres plus en détail ce soir, j'espère avoir une réponse et une reprise du canapé contre un nouveau mais en très bon état avec un geste commercial pour ce désagrément et perte de temps !

Par Sandrine Castelot Framezelle il y a 8 ans
Et encore vous avez été livrée ! Bon courage à vous !!
Par Guillaume Leleu il y a 8 ans
Le probleme va se regler livraison d'un autre canapé dans 6 à 8 semaines et j'ai imposé la livraison et reprise du canapé défectueux en simultané. Made.com me proposait un enlèvement dans les 72h et de rester sans le canapé en attendant le nouveau . Une autre option m'était proposée, garder le canapé défectueux contre un remboursement de 60 euros ou un bon d'achat sur le site de 100 euros !!!
Une misère pour un canapé neuf bourré de défauts . Wait and see vers le 18- 22! Septembre en espérant que le nouveau canapé sera sans défauts !
Par Sandrine Castelot Framezelle il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Made.com déplorable !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus