Lire tous les avis Made.com Made.com

Très mécontente

Très mécontente de Made.com. J'ai acheté deux exemplaires d'une grande armoire pour un prix assez élevé (950 euros chacune) en pensant que la qualité serait meilleure que sur d'autres sites. Tout d'abord, j'ai dû attendre 4 mois pour les recevoir. Ensuite, la livraison a été lamentable. Malgré le paiement d'une livraison premium à 60 euros, les livreurs n'ont pas voulu monter les colis au 1er étage sous prétexte qu'ils étaient trop lourds ! Mais pourquoi le conditionnement a t-il emballé tous les gros éléments ensemble pour qu'au final le colis pèse plus de 100kg ? Les colis sont donc restés dehors ! Ensuite, une fois qu'à plusieurs nous avons déballé tous les éléments pour les monter nous-mêmes un à un à l'étage, commence l'enfer du montage. La notice n'est pas claire et sur les deux armoires il y avait des défauts de fabrication (les défauts étant différents pour chaque armoire). Ainsi, sur une armoire, il y avait des éclats de bois et des trous superflus et sur l'autre, les trous de vis des planches arrière étaient mal percés. La peinture est aussi de mauvaise qualité. Bref, le montage a duré près de 3h à 3 personnes par armoire. Pour le prix que l'on a payé, je ne m'attendais pas du tout à une qualité aussi médiocre et aussi peu de services. Je me suis déjà plainte pour la livraison auprès de la société de livraison et de Made.com mais je n'ai reçu aucune réponse. Une enseigne à éviter absolument !

Par Micha il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

Cet avis intitulé « Très mécontente » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus