Avis Maestris BTS Lille du plus récent au plus ancien

Bon suivi de la part de notre conseillère formation et enseignements de qualité. Mais de gros problèmes organisationnels, probablement causés par le changement de direction, et ambiance déplorable au sein de la classe. Des critères de recrutement plus strictes des étudiants (dossier, épreuve d'admissibilité) ne seraient pas de refus.

Par Nono il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/02/2018

Ca y est ! J'ai mon alternance ! Je me suis inscrit à Maestris Lille début juin en pensant qu'il devait déjà être trop tard ... mais ma conseillère m'a aidé, accompagné et proposé des postes. Grâce à elle j'ai signé mon contrat et avant de commencer le 1 septembre je peux profiter de mes vacances !! Merci !

Par rhskcnmskings il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/07/2017

J'ai déposé mon dossier d'inscription en février. J'ai eu une date quelques semaines après pour un "entretien" que j'ai du décaler, pour cause d'accident. Depuis, nous sommes à la mi-juillet et après 4 appels qui se sont soldés par un "on va vous rappeler" je n'ai toujours pas eu de nouvelles. Dommage, j'ai trouvé un contrat d'alternance, mais vous ne serez pas mon centre de formation, et tant mieux, ça en dit long sur le sérieux de l'enseigne. J'espère au moins que le carnet de timbres que j'ai du vous envoyer dans mon dossier vous servirons.

Par Chimerya il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/07/2017

Bachelor et Master non reconnu ni pas l'Etat, ni par les entreprises. Me concernant, j'ai été contraint de refaire un master à l'Université pour avoir un diplôme reconnu. Et je peux vous dire que le niveau n'est vraiment pas le même. Désormais, je comprends vraiment pourquoi les diplômes ne sont pas reconnus ou en cours de reconnaissance depuis plus de 20ans... J'ai même été contraint de retirer mes années dans cette école de mon CV, cela était très mal vu pas les recruteurs d'avoir fait cette école.

Par Laurent il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/06/2017