Avis Maestris BTS Lille du plus récent au plus ancien

L'école Maestris est très bien situé et desservie avec des locaux agréable et moderne. L'équipe d'enseignement est un atout pour notre formation car se sont des professionnels qui enseigne sur de l'actualité avec de la qualité. Pour ce qui est de l'équipe administrative rien a redire ils sont tous disponible et à notre écoute. C'est avec plaisir que je continuerai mes études en master!

Par Mp il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/02/2019

Malheureusement cette année j'ai eu certains problèmes de santé qui ont un peu perturbé ma scolarité. Toute l'équipe pédagogique ainsi que la direction ont été très efficaces et compréhensifs à mon égard. Je ne suis donc pas d'accord avec les messages négatifs. De plus, la formation est intéressante, les professeurs sont à l'écoute et patients. Les locaux sont agréables,y règne une bonne ambiance. En conclusion,tous les éléments sont réunis pour réussir une belle année scolaire. A recommander

Par laure il y a 7 ans
Date d'expérience le 11/09/2018

Ca y est ! J'ai mon alternance ! Je me suis inscrit à Maestris Lille début juin en pensant qu'il devait déjà être trop tard ... mais ma conseillère m'a aidé, accompagné et proposé des postes. Grâce à elle j'ai signé mon contrat et avant de commencer le 1 septembre je peux profiter de mes vacances !! Merci !

Par rhskcnmskings il y a 8 ans
Date d'expérience le 24/07/2017