Super école, cours de qualité donnés par des professionnels investis.
L'école Maestris est très bien situé et desservie avec des locaux agréable et moderne. L'équipe d'enseignement est un atout pour notre formation car se sont des professionnels qui enseigne sur de l'actualité avec de la qualité. Pour ce qui est de l'équipe administrative rien a redire ils sont tous disponible et à notre écoute. C'est avec plaisir que je continuerai mes études en master!
Très bonne école qui m'a accompagné et aidé à trouver mon alternance. Tout s'est bien passé durant ma formation. A noter que les locaux sont très sympas et super bien placés.
J'ai effectué mon BTS Bachelor et Master en marketing au sein de Maestris Lille Aujourd'hui sur le marché du travail, je me rends compte de la qualité d'enseignement et la réelle connexion avec le marché du travail actuel Je vous recommande cette école
Un simple merci Grâce à l'école j'ai trouvé mon alternance ! École pro !
Malheureusement cette année j'ai eu certains problèmes de santé qui ont un peu perturbé ma scolarité. Toute l'équipe pédagogique ainsi que la direction ont été très efficaces et compréhensifs à mon égard. Je ne suis donc pas d'accord avec les messages négatifs. De plus, la formation est intéressante, les professeurs sont à l'écoute et patients. Les locaux sont agréables,y règne une bonne ambiance. En conclusion,tous les éléments sont réunis pour réussir une belle année scolaire. A recommander
Très bonne école entièrement satisfait de mes cours et de l'équipe pédagogique
Ca y est ! J'ai mon alternance ! Je me suis inscrit à Maestris Lille début juin en pensant qu'il devait déjà être trop tard ... mais ma conseillère m'a aidé, accompagné et proposé des postes. Grâce à elle j'ai signé mon contrat et avant de commencer le 1 septembre je peux profiter de mes vacances !! Merci !