| Samedi | 9:30 - 19:30 |
Gary
il y a 1 jour
Voir plusEstelle
il y a 3 jours
Inscription pour recevoir le bon de réduction de 30€ de bienvenue. Essais avec 2 adresses mails différentes, strictement rien reçu.
Voir plusLouise
Voir plusBernadette
Voir plusYasmina
Voir plusQUINTARD
il y a 4 jours
Beaucoup de difficultés sur le site. Pas possible d'enregistrer les favoris et de les retrouver
Voir plusAMON N.
il y a 5 jours
Service efficace et rapide ! On a reçu notre reponse en 1 jour
Voir plusHeland
il y a 6 jours
simplicité de transaction, en retournant sur le premier message reçu, lors de la réservation
Voir plusXavier
il y a 1 semaine
tres facile de naviguer sur le site internet, descriptions bien detaillées, tarifs interessant
Voir plusSandrine
il y a 1 semaine
Devoir payer alors que les chèques ancv sont partis vers vous ne met pas trop en confiance surtout avec toutes les anaques qui existent
Voir plusFrederique C.
Voir plusAvis client maeva.com
Jacques
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 06/08/2026
Gary
Programme 18:25 : un système ABSURDE qui vous fait perdre votre réservation pendant qu’ils valident vos documents
Je trouve le fonctionnement actuel du programme 18:25 totalement ABERRANT et profondément injuste. J’ai effectué une première réservation via le programme 18:25. Il est indiqué que nous disposons de 48 heures pour déposer nos pièces justificatives. Pourtant, pendant ce délai, notre réservation n’est absolument pas sécurisée : la chambre reste disponible et peut être réservée à tout moment par quelqu’un d’autre. C’est d’ailleurs exactement ce qui m’est arrivé. J’ai déposé mes pièces dans les délais et celles-ci ont bien été validées, mais entre-temps, ma chambre avait été réservée par quelqu’un d’autre. Je me suis donc retrouvé avec un dossier validé, des justificatifs acceptés, mais plus aucune chambre et aucune possibilité de récupérer celle que j’avais initialement choisie. Le plus aberrant, c’est que j’ai ensuite dû repasser une nouvelle commande et ATTENDRE À NOUVEAU que les mêmes pièces, pourtant déjà validées une première fois, soient REVALIDÉES une deuxième fois ! Pendant cette nouvelle attente, ma deuxième réservation n’était toujours pas protégée et j’aurais donc très bien pu perdre une nouvelle fois ma chambre exactement pour la même raison. C’est complètement incohérent. D’un côté, nous ne pouvons pas finaliser et payer notre réservation tant que nos justificatifs n’ont pas été validés par vos services. De l’autre, vous ne bloquez pas la chambre pendant que nous attendons cette validation. Nous sommes donc entièrement tributaires de votre délai de traitement, tout en étant les seuls à en subir les conséquences. Si vous accordez 48 heures aux bénéficiaires pour transmettre leurs documents, il paraît pourtant logique que la réservation soit bloquée pendant ce délai, ou au minimum pendant 24 heures. À quoi bon nous accorder 48 heures si la chambre peut nous passer sous le nez à n’importe quel moment alors même que nous avons fait le nécessaire ? D’autant plus que, sauf erreur de ma part, l’ancien site permettait justement de conserver la réservation pendant 24 à 48 heures afin de compléter son dossier. Personne ne pouvait prendre notre place pendant ce délai. La commande était réellement réservée, ce qui était beaucoup plus logique et surtout beaucoup plus juste. Ce fonctionnement doit réellement être revu, car il crée un désavantage évident pour les bénéficiaires du programme 18:25. Nous ne pouvons pas payer tant que vous n’avez pas validé nos documents, mais nous pouvons perdre notre réservation pendant que nous attendons que vous les validiez. C’est un système particulièrement frustrant, incohérent et injuste, d’autant plus lorsqu’on respecte toutes les démarches demandées et que l’on se retrouve malgré tout pénalisé par des délais de validation sur lesquels nous n’avons absolument aucun contrôle.
Expérience prouvée le 06/08/2026
Maryse K.
J'ai vécu une très belle expérience.
J'ai vécu une très belle expérience.
Pascale L.
MARTINE
Réservation simple
Réservation simple
Estelle
Jamais reçu le bon de réduction de bienvenue.
Louise
facile, rapide, efficace..
facile, rapide, efficace..
Expérience prouvée le 01/08/2026
Heland
simplicité de transaction, en retournant sur le premier message, lors de la réservation
Expérience prouvée le 01/08/2026
Xavier
Sandrine
Expérience prouvée le 31/07/2026
Bonjour, merci pour votre retour. 🔎 Le fait d’avoir à payer alors que les chèques ANCV sont déjà envoyés peut effectivement créer un vrai doute, surtout dans un contexte où la vigilance est essentielle ; notre équipe maeva.com à Paris reste à l’écoute pour clarifier ce type de situation. ✨
Frederique C.
| Jeudi | 9:30 - 19:30 |
| Vendredi | 9:30 - 19:30 |
Site web
Réservation de vacances
Réservez facilement des séjours en résidence, village vacances ou appartement partout en Europe.
Locations de vacances
Trouvez des hébergements adaptés à vos envies pour un séjour en famille, en couple ou entre amis.
Séjours tout compris
Profitez de formules complètes incluant hébergement et services pour des vacances sans souci.
Offres de dernière minute
Accédez à des promotions attractives pour partir rapidement au meilleur prix.
Conseils voyage
Bénéficiez d’informations pratiques pour choisir la destination et préparer votre séjour.