Lire tous les avis Maif Maif

Ne vous assurez jamais chez la MAIF.

Ne vous assurez jamais chez la MAIF. C’est une assurance aux pratiques frauduleuses qui cherchera par tous les moyens possibles à ne pas payer. Vous allez payer des cotisations de plus de 150 euros par mois et, le jour où vous aurez un souci, ne comptez pas sur eux.
Pour mon sinistre auto, ma conseillère me répond une fois par mois. Ils se contredisent avec l’expert. Ils mentent.
En somme, ils ont des pratiques frauduleuses, font traîner le dossier, demandent des documents que d’autres assurances concurrentes ne demandent pas. C’est le parcours du combattant.
Six mois après, je ne suis toujours pas indemnisé(e). Et vu la lenteur et le nombre de documents insensés qu’on me demande, je ne le serai jamais.
Le jour où vous avez un sinistre, vous ne pourrez jamais compter sur eux.
Vraiment, j’espère que personne n’aura le vécu que j’ai eu pour mon sinistre et, pour cela, faites-moi confiance : allez chez la concurrence. Renseignez-vous avant.
Le jour où vous avez un pépin, ils ne répondront pas, ils vous baladeront, et ce sera à vous d’appeler l’expert pour faire avancer le dossier. Ils vous mentiront en disant avoir contacté l’expert, sauf que quand je l’ai contacté, il m’a dit que personne n’avait essayé de le joindre. Ce sont des menteurs.

Par Fatima Toutaoui il y a 3 heures
Date d'expérience le 06/12/2025

Cet avis intitulé « Ne vous assurez jamais chez la MAIF. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus