Logo Maison familiale et rurale

Maison familiale et rurale

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Maison familiale et rurale

SE

Severine

Je déconseille, il vous vendent du rêve à leurs journées portes ouvertes. En réalité vous avez des formateurs qui vivent dans un monde utopique. L'organisation de la formation et des cours sont faits...

Jean-Paul

Très belle expérience.

Jeannot

avis authentifiés

Très accueillant et un parc arboré au portes de Nantes. Des formations innovantes en relation directe avec l'emploi.

JP

Jean Paul

avis authentifiés

Un directeur à l'écoute des familles et un accueil personnalisé. On n'a pas l'habitude d’être aussi bien suivi. Très bonne impression.

TH

Thierry

Très bon accueil. Établissement très sérieux.

Jeannot

Très bonne école avec un suivi personnalisé qui convient très bien à des personnes qui ont un peu plus de difficultés. L'alternance est un atout très important. Je recommande.

LA

laurane

Excellente école avec la volonté de faire progresser l'étudiant par un coaching et un suivi personnalisé...je recommande vivement car j'ai passé une très bonne année et j'ai réussi mon diplôme.

AU

aucun

Excellente école avec un suivi individualisé intéressant. Je recommande vivement

LA

laurane

Très bien accueilli par le directeur qui a su prendre du temps pour expliquer à ma fille les formations proposées pour son orientation.

Trouver un établissement

Recherche en cours...