·Avis client Maison familiale et rurale
Severine
Voir plusJeannot
Très accueillant et un parc arboré au portes de Nantes. Des formations innovantes en relation directe avec l'emploi.
Voir plusJean Paul
Un directeur à l'écoute des familles et un accueil personnalisé. On n'a pas l'habitude d’être aussi bien suivi. Très bonne impression.
Voir plusJeannot
Très bonne école avec un suivi personnalisé qui convient très bien à des personnes qui ont un peu plus de difficultés. L'alternance est un atout très important. Je recommande.
Voir pluslaurane
Excellente école avec la volonté de faire progresser l'étudiant par un coaching et un suivi personnalisé...je recommande vivement car j'ai passé une très bonne année et j'ai réussi mon diplôme.
Voir plusaucun
Excellente école avec un suivi individualisé intéressant. Je recommande vivement
Voir pluslaurane
Très bien accueilli par le directeur qui a su prendre du temps pour expliquer à ma fille les formations proposées pour son orientation.
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Severine
Je déconseille, il vous vendent du rêve à leurs journées ...
Je déconseille, il vous vendent du rêve à leurs journées portes ouvertes. En réalité vous avez des formateurs qui vivent dans un monde utopique. L'organisation de la formation et des cours sont faits à la convenance des formateurs et non en fonction des élèves. Établissement qui vous sollicite financièrement en permanence.
Il n'y a aucun accompagnement de l'élève en fonction de leurs besoins. Très déçu.
Date d'expérience le 17/09/2025
Jean-Paul
Très belle expérience.
Très belle expérience.
Expérience prouvée le 02/11/2023
Jeannot
Très accueillant et un parc arboré au portes de Nantes. ...
Expérience prouvée le 02/11/2023
Jean Paul
Un directeur à l'écoute des familles et un accueil ...
Expérience prouvée le 20/07/2023
Thierry
Très bon accueil. Établissement très sérieux.
Très bon accueil. Établissement très sérieux.
Date d'expérience le 04/11/2022
Jeannot