·Avis client Maison familiale et rurale
Jeannot
Très bonne école avec un suivi personnalisé qui convient très bien à des personnes qui ont un peu plus de difficultés. L'alternance est un atout très important. Je recommande.
Voir pluslaurane
Excellente école avec la volonté de faire progresser l'étudiant par un coaching et un suivi personnalisé...je recommande vivement car j'ai passé une très bonne année et j'ai réussi mon diplôme.
Voir plusaucun
Excellente école avec un suivi individualisé intéressant. Je recommande vivement
Voir pluslaurane
Très bien accueilli par le directeur qui a su prendre du temps pour expliquer à ma fille les formations proposées pour son orientation.
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Thierry
Très bon accueil. Établissement très sérieux.
Très bon accueil. Établissement très sérieux.
Date d'expérience le 04/11/2022
aucun
Date d'expérience le 26/07/2022
laurane
Date d'expérience le 09/04/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement