Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Maison familiale et rurale.
Un seul point positif le parking. Les formateurs manquent d'expérience ils ne connaissent que la théorie l'administration se charge uniquement de prospecter et privilegie les alliances entreprises au détriment des étudiants. A fuir !
École qui ne ce souci pas activement des élèves et qui ne pause aucune difficultés à faire arrêter les contrats au bout de 6mois alors que la période d'essai est finie car la direction du magasin a changée (alternance) je ne recommande absolument pas
La mfr est très bien bien accueillie bien suivi avec une poursuite d'etude Qui offre au jeune un choix qui propose des parcours différents on rencontre des autres catégories d'enseignement et des enseignants ui nous aide merci la mfr pour m'avoir aider et d'avoir obtenu mon bac
Merci d'avoir cru en tous vos élèves.
Niveau pas très bon. Les professeurs n'ont pas un niveau de culture général élevé. Du coup, le niveau n'est pas bon. Pas de travail après la formation.
École qui n'aide pas le lien entreprise école, qui préfère faire alliance avec des entreprises au détriment des élèves qui se font renvoyer cette école coûte cher et n'aide pas pour trouver un employeur