·Avis client Maison familiale et rurale
Lisa
Des formateurs toujours présents pour nous quand nous en avons besoin, et qui le sont après la formation. Ils ont beaucoup d'expériences et ont beaucoup à nous apprendre.
Voir plusNahoum
Un enseignement de qualité avec des professeures et des intervenants passionnés et impliqués, je ne peux que recommander !
Voir plusNahoum
Un enseignement de qualité avec des professeures et des intervenants passionnés et impliqués, je ne peux que recommender !
Voir plusVictorV
Voir plusLaura
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Lisa
Date d'expérience le 27/11/2020
Nahoum
Date d'expérience le 27/11/2020
VictorV
Bonjour, j'ai passé 1 an à la MFR de Moirans en CS Responsable Technico-commercial, ce fut pour moi une très bonne expérience, elle permet d'allier la pratique et la théorie. Les formateurs nous font partager leur savoir tout en nous laissant nous exprimer et ainsi avoir une formation très dynamique et enrichissante.
Date d'expérience le 23/08/2019
Laura
Bts sp3s au sein de la MFR, une équipe éducative performante, à l'écoute des élèves. Le responsable de la formation assure un suivi même après le bts. Très contente d'avoir pu faire mon bts au sein de cet établissement
Date d'expérience le 05/07/2019