·Avis client Maison familiale et rurale
Zozo
Voir plusVdvdhuksk
Voir plusmfr26
Le système d'alternance avec les cours, s'est super. L'accueil le matin par les maitres d'internat alors que nous n'en y font pas partie, c'est vraiment agréable.
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Anonyme
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 27/11/2018
Zozo
J'ai effectué mon bac SAPAT à la Mfr de Chateauneuf sur Isère, j'ai enormément aimé les cours, les professeurs et les maitres d'internat ! L'internat m'a marqué, les deux maitres d'internat se completent ! J'espère leur faire une visite dans pas longtemps !
Date d'expérience le 14/10/2018
Vdvdhuksk
Une vie de groupe avec des hauts et des bas, mais grâce à l'internat et nos deux maitres d'internat qui sont géniaux, nous sommes beaucoup plus soudés. Si il y a une chose que je retiens de cette année c'est bien l'internat et les maitres d'internat.
Date d'expérience le 07/07/2018
mfr26
Date d'expérience le 05/07/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement