·Avis client Maison familiale et rurale
Julien.Abs
Établissement très très satisfaisant ! De bons souvenirs a la MFR De Semur-En-Auxois !
Voir plusPaul.jurnot
Excellent Lycée ! Une bonne equipe qui arrive vraiment a orienté avec succes nos jeunes ! Un tres bon comité de Direction ! Locaux neuf et vraiment tres propre !!!
Voir plusLaura M
Voir plusLilou N
Voir plusMADAME R
Voir plusBfg
Voir plusJadore
Voir plusAvis client Maison familiale et rurale
Margaux Lefevre
Jp67
Date d'expérience le 03/05/2017
Lilou N
MADAME R
Super établissement ! Ma fille est tres heureuse dans ce lycee ! Elle est accompagnee et soutenue dans ses projets ! Établissement tres propre également ! Et l equipe de direction et enseignante assure vraiment !!! La preuve 100 % de reussite aux examens !
Bfg
Je conseille vraiment cet établissement! C est génial! Les professeurs sont la là pour nous toujours la pour nous accompagnés et nous encouragés dans nos projets ! Il y a également beaucoup d éducation ce qui a les yeux semble vraiment important dans un établissement! Je conseille vraiment cet établissement ! C est PARFAIT !
Jadore
Excellente formation en alternance en tant que stagiaire ou apprenti ! De bons profs, des cours techniques et professionnels qui sont reliés à des TP, visite d'élevage ou intervention de professionnels tout au long de mes2 années de scolarité ! Certains maitres de stage mont recommandés cette école et je n'ai pas regretté ..
Date d'expérience le 31/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement