Avis Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse.

Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse

Quand j’ai contacté la Maison Stéphane Berger il y ...

Quand j’ai contacté la Maison Stéphane Berger il y a deux ans, je ne me doutais pas du niveau de professionnalisme et de la qualité d’accompagnement que cette entreprise allait m’offrir.
Pendant 15 mois, j’ai vu ma maison se construire brique après brique, sous le regard attentif et bienveillant de leur équipe. Ce projet de vie, que nous portions depuis longtemps, a pris forme avec une fluidité et une solidité impressionnantes.
J’ai eu la chance de rencontrer un personnel sympathique, cordial et toujours à l’écoute de nos besoins. Leur disponibilité et leur expertise ont été un véritable atout tout au long du chantier.
Aujourd’hui, notre maison est entièrement achevée et nous y avons emménagé il y a six mois. Nous sommes ravis de notre choix et nous recommandons la Maison Stéphane Berger sans aucune hésitation à tous ceux qui souhaitent faire construire et bâtir un projet de qualité.

Par Bakmuna N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement tout au long de la construction de votre maison.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez réalisé ce projet avec nous.

Bien cordialement,

L'équipe Maisons Stéphane Berger

Par Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse il y a 1 jour

Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse

Excellente expérience avec les Maisons Stéphane Berger ...

Excellente expérience avec les Maisons Stéphane Berger ! Équipe au top, professionnelle et à l’écoute du début à la fin. Suivi de chantier sérieux, délais respectés voir en avance et communication impeccable.

Résultat : une maison de qualité, exactement comme je l’imaginais. Je recommande à 100 % !

Par B�n�dicte B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que la qualité de votre maison corresponde à votre vision. Votre recommandation nous touche profondément. L'équipe Maisons Stéphane Berger.

Par Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse Maisons Stéphane Berger - Agence de Mulhouse il y a 1 mois