Lire tous les avis Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg

En poussant la porte de Maison Stéphane Berger, nous ...

En poussant la porte de Maison Stéphane Berger, nous avions le souhait de rencontrer une équipe de professionnels afin d'évoquer avec eux notre projet de construction! Dès la première rencontre nous avons été séduits par la qualité d'écoute, de bienveillance à notre égard et surtout la volonté de nous accompagner à l'élaboration de nôtre projet. Celui-ci est désormais ficelé, répondant à tous nos critères...nous sommes pleinement satisfaits, heureux, émerveillés. Attendons avec impatience le début des travaux.
Bravo à Marie, notre commerciale et toute l'équipe!

Par HERVE L. il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’élaboration de votre projet et de savoir que cette première étape vous apporte satisfaction et sérénité
Nous avons hâte de poursuivre cette belle aventure avec vous et de voir votre projet prendre vie
L'équipe Maisons Stéphane Berger

Par Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg il y a 1 mois

Cet avis intitulé « En poussant la porte de Maison Stéphane Berger, nous ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus