Avis Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg.

Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg

Très bonne expérience merci !

Très bonne expérience merci !

Par Arthur S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense!
L'équipe Maisons Stéphane Berger

Par Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg il y a 2 semaines

En poussant la porte de Maison Stéphane Berger, nous ...

En poussant la porte de Maison Stéphane Berger, nous avions le souhait de rencontrer une équipe de professionnels afin d'évoquer avec eux notre projet de construction! Dès la première rencontre nous avons été séduits par la qualité d'écoute, de bienveillance à notre égard et surtout la volonté de nous accompagner à l'élaboration de nôtre projet. Celui-ci est désormais ficelé, répondant à tous nos critères...nous sommes pleinement satisfaits, heureux, émerveillés. Attendons avec impatience le début des travaux.
Bravo à Marie, notre commerciale et toute l'équipe!

Par HERVE L. il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’élaboration de votre projet et de savoir que cette première étape vous apporte satisfaction et sérénité
Nous avons hâte de poursuivre cette belle aventure avec vous et de voir votre projet prendre vie
L'équipe Maisons Stéphane Berger

Par Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg Maisons Stéphane Berger - Agence de Strasbourg il y a 1 mois