NICOLAS L.
Carton rouge pour leur SAV.
Carton rouge pour leur SAV.
Si je laisse une mauvaise note, ce n'est pas pour la qualité des produits, mais pour la piètre qualité du service client.
1- Un chat en ligne inutilisable : C'est le seul moyen de les contacter. Il faut rester scotché à l'écran sous peine de voir la conversation coupée au bout de deux minutes d'inactivité. Ce n'est absolument pas pratique.
2- Aucun suivi hors garantie : Dès que la garantie expire, vous êtes livré à vous-même. Le magasin ne propose aucune option de réparation, même payante.
C'est inadmissible : pour un canapé acheté 2 300 €, se retrouver au bout de 4 ans avec un morceau de métal qui ressort sous l'assise sans aucune assistance possible, c'est inacceptable.
J'ai acheté à plusieurs reprises pas mal de produits dans cette enseigne, mais face à un tel manque de considération, je ne recommande plus du tout Maisons du Monde.
Date d'expérience le 03/06/2026
Cet avis intitulé « Carton rouge pour leur SAV. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet