Lire tous les avis Maisons du Monde Maisons du Monde

j'ai acheté en décembre 2020 un canapé convertible ...

j'ai acheté en décembre 2020 un canapé convertible Holden pour la maudique somme de 1399€ !
au bout de moins de 2 ans et demi, le système d'ouverture et de fermeture montre des signes de défaillance : les barres se tordent, le lit ne se replie pas correctement, et il apparaît qu'à terme le système risque de complètement lâcher.
Pas de bol, la garantie est de 2 ans...
Je tiens à préciser que ce canapé a été ouvert en 2 ans et demi pas plus de 20 fois !!! Et toujours avec délicatesse.
Dommage pour moi, si je l'avais ouvert plus souvent, il aurait lâché avant la fin de la garantie !
J'ai évidemment contacté le service client.
Celui-ci n'a rien voulu entendre.
Ni qu'il est anormal, même au bout de 2 ans et demi que tout dysfonctionne...et que cela ne peut provenir que d'un défaut !
Ni que, au vu du prix du canapé, on peut s'attendre à une bien meilleure qualité, etc, etc !
Bref, je pense que je vais désormais FUIR ce magasin !!!

Par Cécile il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/08/2025

Cet avis intitulé « j'ai acheté en décembre 2020 un canapé convertible ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus