Lire tous les avis Maisons du Monde Maisons du Monde

Commande d'une table Valençay à 1399 € reçue - après 4 mois d'attente et 2 livraisons - très abîmée ( 2 allonges sur les 4 sont fendues et cassées et le plateau d'une 3ème a une ébréchure !). Absence de réponse plus de 3 semaines après de la part du service clients malgré une lettre recommandée envoyée dès le lendemain de la livraison le 14/01/2021

Date d'expérience le 14/01/2021
Bonjour, Tina désolée du dérangement moi aussi j ai une fissure dans ma table mais vu que j étais en travaux j ai juste vérifier si c était le bon colis malheureusement trois mois après les travaux finis le service client de maison du monde veulent pas faire intervenir les deux ans de garantie
Par [email protected] il y a 4 ans
Merci pour cette information. Pour ma part, je n'ai toujours aucune réponse à ma lettre recommandée. J'ai également adressé un mail pour demander un échange, lui aussi sans réponse à ce jour.
Par Tina il y a 4 ans
De rien, j espère que ça va aller pour vous moi qui fesait confiance à la qualité de chez maison du monde mais sa vient de Chine vu sur le carton donc autant acheter dans n importe quel magasin. Sur ce bonne Soirée
Par [email protected] il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Très déçue de la qualité des produits et de l'absence de réponse du service clients » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus