Triste et révolté.
Triste et révolté.
Moi qui voulais faire plaisir à mes enfants. Triste et révolté.
J'ai commandé un canapé en décembre, Prix d’achat 1799€. Celui-ci n’a pu être livré. J’ai accepté un avoir. Il m’a fallu attendre 5 mois avant de le recevoir et cela après plusieurs relances téléphoniques et une lettre recommandée.
L’avoir reçu, je décide tout de même de commander un canapé plus cher, soit 2 499,00 € (erreur de débutant !)
La livraison était prévue entre le jeudi 03 et le jeudi 10 mai. Parfait ! mais je reçois un mail de maison du monde qui m’annonce ce qui suit :
« En raison d'une indisponibilité ponctuelle de ces produits, nous avons le regret de vous informer que cette date de livraison doit être reportée à partir du 19/07/2021. »
Nous sommes en juillet. Donc 7 mois après la première commande, j’appelle maison du monde pour organiser la livraison (vacances oblige). Là j’apprends que je serai livré en SEPTEMBRE ‼ ! Donc 9 mois après ma première commande.
Je demande gentiment de récupérer mon argent, afin d’acheter un canapé ailleurs. Là qu’elle ne fut pas ma surprise de m’entendre dire que ;
Je vais être emboursé de 700 € - les frais de dossier sous 14 jours et qu’ils gardent les 1799€ sous forme d’Avoir et que je n’aurai plus qu’à commander un autre canapé chez EUX ‼ !
Mais j’ai besoin d’un canapé ! Ce n’est pas ma faute, si Maison du monde ne peut pas tenir ses engagements auprès de ses clients ! Pour quelle raison ça doit être à moi, client de faire les frais de leur inorganisation ???
Je demande de parler à un responsable et là, on rentre dans un langage de sourds et la dame me dit quelle n’a pas d’autre solution que de raccrocher. Ce qu’elle finit par faire.
J’ai pris rdv avec un avocat pour déterminer la démarche à suivre. Lamentable !