Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

client malakoff santé depuis de nombreuses années, ...

client malakoff santé depuis de nombreuses années, depuis début février je ne parviens plus à avoir aucune information sur mon espace client particulier internet.
Nous sommes le 03/05/2021 et à ce jour malgré une dizaine d'appels pour formuler ma réclamation la seule réponse que je reçois à chaque fois par les différents interlocuteurs est "nous mettons votre réclamation en priorité"
dernièrement j'ai meme reçu un mail selon lequel le délai de résolution est fixé avant la fin avril.
C'est à se demander si leur service informatique existe réellement.
On se fiche vraiment et royalement du client!

Par Alpine il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/05/2021
Idem pour moi. C'est un B..del montre depuis le début de l'année. J'ai passé des heures au téléphone pour de nombreux litiges. Impossible de voir l'historique des différentes demandes... quand il y a un remboursement personnel, il est indiqué "remboursé à un professionnelle de santé" et j'ai déjà fait remarqué la chose et demander le changement.... Rien à faire çà continue.... Pour certaines demandes de remboursement de médecins ou kinés, ils remboursent 0€ et il faut appeler plusieurs fois pour que cela soit effectif mais pas toujours.... Leur site est toujours en erreur technique, ou dysfonctionnements toujours pas réglés.... Un vrai me.dier... Je vais voir pour changer.... Et quand je vois le nombre énorme d'avis négatif je suis consterné
Par DaisyWyn il y a 3 ans
Par DaisyWyn il y a 3 ans

Bonjour DaisyWyn,

Afin de faire un point sur vos demandes, n'hésitez pas à nous transmettre par mail (à [email protected]) les informations suivantes : vos nom, prénom, numéro d'adhérent , date de naissance, code postal et coordonnées téléphoniques ? Merci également de bien vouloir nous rappeler dans votre mail votre pseudo et le nom de ce forum afin de pouvoir vous identifier plus facilement.

Bonjour Alpine,
Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes navrés de cette situation. Nous allons faire un point avec nos équipes afin de vous apporter une réponse. Pour cela, pourriez-vous nous transmettre par mail (à [email protected]) les informations suivantes : vos nom, prénom, numéro d'adhérent , date de naissance, code postal et coordonnées téléphoniques ? Merci également de bien vouloir nous rappeler dans votre mail votre pseudo et le nom de ce forum afin de pouvoir vous identifier plus facilement.

Bonjour DaisyWyn,

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 3 ans
Toujours la même réponse "navrés de cette situation et nous transmettons à nos équipes pour apporter une réponse rapide"
Pour mon cas cela dure depuis le mois de février et pas de solution malgré 4 mois passés!
Par contre je continue à recevoir des mails d'humanis en publiant toute l'aide qui peut être apportée aux abonnés!
On peut finir par en rire!
Alpine
Par Alpine il y a 3 ans

Bonjour Alpine,
Nous avons bien reçu votre mail et avons pris en charge votre demande afin de pouvoir vous apporter satisfaction au plus vite. Nous reviendrons vers vous aussi rapidement que possible afin de vous tenir informé du traitement de votre demande.
Bonne journée

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 3 ans

Cet avis intitulé « client malakoff santé depuis de nombreuses années, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus