Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

ATTENTION !!!!!!!!

ATTENTION !!!!!!!!
deuxième plainte malakoff je vous explique déjà déposé un avis
réussit à joindre service le 17/01/1019 pour recevoir révision tarifaire ensuite service commercial dans la foulée pour des explications sur mon augmentation trimestriel de 65 euros mademoiselle me dit que c dût à mon ages "45 ans" donc je me retrouve avec une cotisation de 263, 70 euros trimestrielle pour 2019 au lieu de 198 euros 30 cotisation 2018 ce qui fait 87 euros par mois j'ai demandé à cette personne comment c fait qu'une personne de 69 ans ans ayant un contrat niveau supérieur ne payait que 77 euros par mois avec aucun complément à versé en pharmacie vis à vis des vignettes des médicaments ce que moi je paie et ce n'est pas finit une mensualité gratuit par ans pendant trois ans.
pour essayer de justifier tout ceci cette employé à lancé un argument qui expliquerait cette différence en me disant que la personne avait surement beaucoup plus d'ancienneté vu l'âge c bien tenté sauf que dommage je suis chez malakoff médéric depuis juin 2004 mais la personne de qui j'ai eut ces information "ma mère " est chez malakoff depuis janvier 2019 il y a eut un gros blanc
la preuve que l'ancienneté et la fidélité ne rapporte rien chez eux maintenant j'attend ma révision tarifaire afin de pourvoir résilier mon contrat car c vraiment lamentable.
de plus cette personne m'averti que j'ai une délai de vingt jours pour résilier mais déjà avant de donner des délai il faudrait envoyer les courriers concernant la révision de cotisation aux gens dans les délais

Par Tofe6259 il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019

Cet avis intitulé « ATTENTION !!!!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus