Contrat complémentaire santé non conforme à ce qui avait été convenu [Résolu]
Je tenais à partager mon expérience qui m’affecte beaucoup. Je suis à la retraite depuis le 1 avril 2020. Suite à un contact téléphonique avec la conseillère en vente en mars, je décidais de poursuivre dans le cadre d’une sortie de groupe de la complémentaire santé dont je bénéficiais(contrat socle et surcomplémentaire). Les démarches ont été faites par mail mais je n’ai eu aucun retour. C’est seulement au 30 avril en allant sur mon espace adhérent que j’ai pris connaissance de mon contrat. A mon grand étonnement, il n’était pas du tout en accord avec les propos de la conseillère. Je bénéficie d’un contrat socle seulement sans l’optionnel et la cotisation mensuelle est de 31,54 € de plus par mois par rapport au tarif annoncé. Malgré de nombreux appels et échanges par mail infructueux et puis une réclamation via le site internet (un retour me présente les démarches de résiliation) et par LR avec AR, je suis toujours à cette date face à cette situation et un peu isolée dans mes démarches et comme je le précisais très affectée. Je ne suis pas en mesure de payer la cotisation mensuelle. Je ne conseille pas cet organisme.
Bonjour Mjkerguz,
Nous venons de prendre connaissance de votre message et regrettons votre insatisfaction.Afin de faire un point sur votre dossier et répondre à vos attentes, pourriez-vous nous transmettre par mail (à [email protected]) les informations suivantes : vos nom, prénom, numéro d'adhérent (ou N° sécurité sociale), date de naissance et coordonnées téléphoniques ? Merci également de bien vouloir nous rappeler dans votre mail votre pseudo et le nom de ce forum afin de pouvoir vous identifier plus facilement.
Bonne journée.
L'équipe Malakoff Humanis