Lire tous les avis ManoMano ManoMano

La pire commande que j'ai pu faire !

La pire commande que j'ai pu faire !

En résumé : le vendeur ment sur les dimensions de l'article vendu sur le site / à ma demande par mail / à ma première réclamation où il m'envoie un schéma malhonnête. Au bout de plusieurs échange, il reconnaît enfin son erreur et propose de me rembourser lorsqu'il aura effectué le retour de son article.

Sauf qu'à partir de ce moment, il fait tout pour retarder le retour, m'indique une journée où le transporteur est censé passer. Mais il ne viendra pas, je perds donc une journée de repos pour rien.

Rien du tout ne vas dans la vente.

Et lorsque vous contacter le service client de manomano, ils ne font rien hormis répondre "qu'ils ont joins le vendeur".

Plus d'un mois dans cette situation, et le transporteur n'est toujours pas passer. J'ai du faire une réclamation via Paypal.

Je n'ai jamais connu un service client aussi mauvais. Un site qui ne fait rien pour protéger ses clients des vendeurs qui vendent n'importe quoi sur leur site.

Par Damien il y a 1 an
Date d'expérience le 30/11/2023

Cet avis intitulé « La pire commande que j'ai pu faire ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus