Lire tous les avis ManoMano ManoMano

Livraison incomplète.

Livraison incomplète.
Après avoir commandé un poullalier en bois chez manomano.
Et après avoir monté l'ensemble du carton en suivant scrupuleusement la notice je m'aperçoit qu'il manque le toît et les perchoirs.
J'appelle immédiatement DHL, et leurs demandant ou est passé le reste du colis et à ma grande surprise en vérifiant avec le numéro de suivis je m'aperçoit qu'il y a un colis (le toît et les perchoirs ) qui n'est arrivé.
Je contact manomano en leurs expliquant mon cas. "Réponse en attente, une enquête va être ouverte , pour trouver le problème".
Ok, mais en attendant et pendant ce temps là, mon poullalier a pris l'eau, la moisissure s'est installé, il est déjà entrain de pourrir (ceci est un gage de qualité?).
De plus j'ai 8 poules pondeuses qui loges sous la froide pluie de Lorraine, plus les renards qui tourne autour.
Bref, pas de réactivité, que ce soit de la part de manomano ou de DHL. Chacun ce revoit la balle .
A ce jours n'ai toujours pas reçus le toît et depuis mon poullalier est complètement moisie suite à la pluie(forcément sans le toît il ne fait pas sec à l'intérieur).
Montant du préjudice : 292 €
Sa fait chère pour un poullalier incomplet et maintenant moisie.

Par Jérémy il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/05/2020

Cet avis intitulé « Livraison incomplète. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus