Mauvaise expérience
C'est un site avec un large choix de produits avec des articles de qualité et d'autres qu'il faut clairement éviter. J'ai effectué plusieurs achats pour lesquels j'ai été satisfait jusqu'au jour où j'ai acheté deux plafonniers; j'en ai installé un qui a fonctionné 3 jours!!! Voyant ça et respectant les conditions de vente j'ai demandé l'annulation de ma commande; c'est à ce moment que je suis tombé sur des interlocuteurs qui refusent clairement de prendre en compte ma demande et s'obstinent à vouloir remplacer le produit défectueux. Pourquoi remplacer un plafonnier de très mauvaise qualité par le même? ça a été un véritable parcours du combattant avec des interlocuteurs qui vous prennent clairement pour ce que vous n'êtes pas.
En voyant d'autres témoignages sur d'autres sites je constate que lorsque le litige porte sur une somme pas très importante, les clients font face à un mur. ça me rappelle des pratiques commerciales douteuses qui consistent à croire que lorsque le montant du litige n'est pas élevé, il suffit de tout faire pour décourager le client qui finira par abandonner et ainsi on évite de dépenser de l'argent en respectant ses engagements.
Quelque soit le montant du litige, ne lâchez jamais.
Pour ma part Manomano c'est fini pour toujours.