Lire tous les avis Marionnaud Marionnaud

D'une malhonnêteté rare

D'une malhonnêteté rare

Cette société est d’une incompétence et d’une malhonnêteté incroyable et rare. Une enseigne qui touche à l’indécence.

En raison du COVID (LE CONFINEMENT MARIANNAUD N'EST PAS AU COURANT !!!!) je n’ai pas pu me déplacer en magasin et consommer mon avoir avant la date de validité, à quelques jours près. J'ai appelé le Service clients pour arranger la situation en mai et juin, puis après. A maintes reprises. Le montant n’est pas élevé (45€) mais j’en faisais une question de principes !

Et je suis tombé sur une ribambelle d'incompétents ou de menteurs qui m’ont proposé soit un nouvel avoir (que je n’ai jamais reçu), soit un chèque cadeau sur la carte fidélité de ma compagne (chèque qui n’est jamais arrivé). J'ai fini par lâcher l'affaire malgré les relances...

Mariannaud, ne soyez pas surpris si vous perdez des clients qui font le choix d'autres enseignes plus respecteuses.

Par Stéphane il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/10/2020

Cet avis intitulé « D'une malhonnêteté rare » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus