Lire tous les avis Maximiles Maximiles

Membre du panel Maximiles depuis plusieurs années, ...

Membre du panel Maximiles depuis plusieurs années, je constate une évolution très préoccupante de leurs enquêtes.
Récemment, j’ai participé à une étude interrompue après environ 10 minutes de réponses, soit plus de 50 % du questionnaire complété (enquête 162649). La compensation accordée : 3 points.
Autrement dit, un temps réel de participation et des données déjà fournies, mais une rémunération quasi inexistante.
Contacté à ce sujet, le service client reconnaît la durée de participation mais refuse toute compensation proportionnée au temps passé.
Ce type de pratique donne le sentiment que le temps et les réponses des participants peuvent être utilisés à très faible coût.
Je partage donc cette expérience afin que chacun soit informé avant de participer à ces enquêtes.

Par TUTOIS il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/03/2026

Cet avis intitulé « Membre du panel Maximiles depuis plusieurs années, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus