Lire tous les avis Maxitoys Maxitoys

Colis jamais reçu - Ne vous faites pas arnaquer.

Le 13 MAI 2017, j'ai passé une commande chez Maxitoys. Elle devait m’être livrée le 17/05/17. (Commande n°300184577).

A la suite de mes relances faite le 17 et 19 Mai 2017 par mail, le service client m'a affirmé l’avoir expédiée me suggérant alors de me retourner vers le transporteur. J'ai donc effectué une reclamation auprès des services postaux Colissimo (réclamation : 1-8IN3ZN).

Il s'agissait d'un yoyo Blazing Team à 9€ (que j'ai commandé chez eux car en rupture de stock dans les magasins physiques de jouets à proximité de chez moi). Maxitoys refuse de réparer le préjudice (peut être pensent-ils que je cherche à les arnaquer et obtenir un 2sd yoyo gratuitement...?!? Je vous laisse juger la qualité de la relation client...

Or, en vertu de l’article L. 221-15 du code de la consommation, leur responsabilité de plein droit est engagée. Mais à ce jour toujours rien reçu. Avec les frais de livraison: 15€ de perdus.

Bonjour, je suis dans le même cas que vous. Commande pour la noel en novembre 2018 d'un montant de 48 € pas livrée. Plusieurs relances par mails restées sans réponse. Comment c'est terminée votre affaire
Par Avy il y a 6 ans
bonjour, pareil !! commande pour noel 25 euro que je n'ai toujours pas reçu. Elle est censée être livrée par UPS et sur le site d'UPS il est écrit qu'ils sont toujours en attente du colis. les mails restent sans réponse et leur numéro de téléphone est toujours occupé
Par Ayyoub il y a 6 ans
Pour moi, mon affaire a été résolue. Remboursement de la part de Maxi toys. 1 mois après et plusieurs réclamations
Par Avy il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Colis jamais reçu - Ne vous faites pas arnaquer. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus