Lire tous les avis Mazda Mazda

Navigation pas à jour.

J ai acheté une mazda 3 en février 2018. En mars 2018 la climatisation ne marche plus.....réparée sous garantie (le véhicule a 1 mois)
Suite au passage à 80 kmh en juillet 2018, le navigateur qui indique également les limitations de vitesses n'est toujours pas à jour (en fin novembre 2018). Suite à mon appel au sce clients de ce jour (26/11/2018)on me répond qu'il faut attendre février 2019. Je
n'aurai qu'à telecharger la mise à jour en Mars 2019 mais je ne serai pas avisé par mazda!! Mazda me dit en plus que je suis responsable de ma conduite(ce qu'on me dit à chacun de mes appels). J ai payé ce service quand j
ai acheté la voiture mais je ne peux pas en profiter . C est ma 1ère mazda, surement la dernière. J ai sur une audi de 2006 un boîtier(sans abonnement ) qui m indique les vitesses autorisées et vitesses effectives qui a été mis à jour très rapidement et automatiquement après la mise en application de la nouvelle réglementation.

Par Le saux il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/11/2018

Cet avis intitulé « Navigation pas à jour.  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus