Lire tous les avis MBway, campus de Caen MBway, campus de Caen

J'ai eu la chance d'étudier dans une école de commerce et management de renom et je peux dire sans hésitation que c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. L'école offre un enseignement de qualité supérieure avec des professeurs hautement qualifiés et expérimentés, qui sont passionnés par leur domaine d'expertise et qui se tiennent au courant des dernières tendances et développements dans l'industrie. L'environnement d'apprentissage est stimulant et encourage la créativité et l'innovation. Les étudiants sont encouragés à participer activement aux discussions en classe, à poser des questions et à apporter leurs propres idées et perspectives. L'école offre également de nombreuses opportunités pour des projets de groupe, des stages en entreprise et des études à l'étranger, ce qui permet aux étudiants d'acquérir une expérience pratique et de développer des compétences interculturelles.

Par BCZ il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2023

Cet avis intitulé « J'ai eu la chance d'étudier dans une école de commerce et management de renom et je peux dire sans » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus