Avis MBway, campus de Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MBway, campus de Caen.

MBway, campus de Caen

Très bonne école, des locaux neufs et un accueil très ...

Très bonne école, des locaux neufs et un accueil très chaleureux. Un suivi régulier et de qualité de la part de l'équipe pédagogique, très à l'écoute et présente pour répondre à nos questions ou résoudre nos problèmes. Des intervenants vraiment pédagogue et très professionnels ce qui permet d'apprendre dans les meilleures conditions.

Par Mathis il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Mbway caen

Super école ! Locaux neuf et un très bon accueil.
Du côté des formateurs nous avons un accompagnement personnalisé et bienveillant.

Par Léna il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2024

MBway, campus de Caen

Étudier à Mbway Caen est un vrai plaisir !

Étudier à Mbway Caen est un vrai plaisir !
Les intervenants sont passionnés et l’accompagnement de l’équipe pédagogique fait toute la différence. Le campus est équipé de super infrastructures et le restaurant universitaire est un vrai plus. Je recommande sans hésitation !

Par Prunia il y a 1 mois

MBway, campus de Caen

Après 1 an à l'Ipac Bachelor Factory ...

Après 1 an à l'Ipac Bachelor Factory, j'ai rejoint Mbway Caen. Je suis ravie de la qualité des cours dispensés par des intervenants expérimentés.
Même s'il est difficile de stationner, il y a l'accès au tram qui est top.

Par Tity il y a 1 mois

MBway, campus de Caen

Étudiante à Mbway Caen depuis 2 ans...

Étudiante à Mbway Caen depuis 2 ans, je recommande vivement cette école pour la qualité de ses intervenants et l’écoute attentive de l’équipe pédagogique. Le restaurant universitaire ainsi que les infrastructures modernes apportent un véritable confort au quotidien. Une expérience enrichissante tant sur le plan académique que professionnel !

Par Ingrid il y a 1 mois

MBway, campus de Caen

Nous avons passé une très bonne rentrée ! Ce n’est ...

Nous avons passé une très bonne rentrée ! Ce n’est que la première semaine mais l’équipe pédagogique ainsi que les formateurs sont géniaux !

Par Anne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

MBway, campus de Caen

L'école MBway est l'école des entrepreneurs !

L'école MBway est l'école idéale pour disposer d'un enseignement professionnel, avec des formateurs riches d'expériences. De plus, cette école dispose d'un campus moderne et connecté, et d'une vie étudiante dynamique. On s'y sent bien !

Par Chloé il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

MBway, campus de Caen

Je recommande vivement cette école !

Venue lors d'une journée portes ouvertes, j'ai été très bien accueillie par l'équipe de MBway. J'ai reçu de très bons conseils sur la formation et j'ai pu échanger avec des étudiants sur leur expérience. Je recommande vivement cette école !

Par Emilie il y a 6 mois

MBway, campus de Caen

Etant à la fin de mon cursus en MBA chez Mbway Caen, ...

Etant à la fin de mon cursus en MBA chez Mbway Caen, je ne peux que vous conseillez cette école avec une superbe équipe pédagogique ainsi que des formateurs au top ! Je suis fier d'être bientôt diplômé de MBway et de devenir alumni.

Par Gabin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Excellent établissement

Je note 5 étoiles l’établissement Mbway Caen. C’est un honneur d’être formateur et d’accompagner les étudiants à évoluer professionnellement. Les locaux sont propres et rénovés avec goût, c’est un espace de travail que j’envie pour les étudiants.

Par Theo il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Mbway Caen.

Mbway est une école sympa et agréable.

Par Lucas il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2024

MBway, campus de Caen

Bonne école, campus accessible en tout points : localisation, ...

Bonne école, campus accessible en tout points : localisation, équipements, ressources.
Une équipe pédagogique à l'écoute

Par Paul il y a 8 mois

Bonne école

Par Stacy il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2024

MBway, campus de Caen

J'ai choisi l'école MBway à Caen après un cursus chez ...

J'ai choisi l'école MBway à Caen après un cursus chez Ipac Bachelor Factory. Je ne suis pas déçue de mon choix car nous y recevons des enseignements riches et pertinents. Les programmes sont conçus pour répondre aux besoins actuels du marché du travail, tout en intégrant les dernières tendances et innovations dans le domaine du marketing et de la communication digitale.

L'équipe pédagogique de l'école MBway à Caen est dévouée à notre réussite et nous accompagne avec bienveillance.

Le bien-être des étudiants est au cœur des préoccupations de l'école MBway à Caen. L'ambiance est conviviale et propice à l'épanouissement personnel et académique. Les infrastructures modernes et les espaces d'étude confortables favorisent un environnement d'apprentissage stimulant et inspirant.
Je vous la recommande !

Par Ingrid il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

École au top

J’ai intégré mbway pour obtenir mon Bachelor business international ( que j’ai eu) j’ai donc poursuivi en master management business international au sein de mbway, c’est une école à l’écoute qui permet de suivre un bon cursus scolaire, avec une pédagogie à l’école et des formateurs au top

Par Yesim il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/07/2023

MBway, campus de Caen

Très bien, école de qualité.

Très bien, école de qualité.

Par Arthur il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024