Avis MBway, campus de Caen du plus récent au plus ancien

Très bonne école qui fonctionne sur le principe de l'alternance et fait appel à des intervenants professionnels garants de la pertinence de leurs interventions par rapport au monde du travail. Les formations orientées permettent aux étudiants d'être quasi-immédiatement pleinement opérationnels pour débuter leur carrière professionnelle. Le plus : les "serious-games" qui immergent les étudiants dans la réalité du monde économique actuel.

Par JJCBY il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023

Une école de commerce dont la richesse repose sur la diversité des enseignements et des acteurs économiques du territoire pour accompagner les étudiants vers le monde entrepreneurial mais pas que ! L'alternance donne une vraie valeur ajoutée aux étudiants qui bénéficient ainsi d'une première expérience professionnelle.

Par APIC Collaboration il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023

MBway CAEN m'a proposé de nombreuses opportunités d'alternances ce qui m'a permis de trouver l'entreprise dans laquelle je suis aujourd'hui. L'ambiance est conviviale et dynamique avec de nombreux projets tout au long de l'année nous permettant de développer des compétences utiles pour notre future carrière. J'ai également apprécié l'équipe pédagogique et les intervenants car ils sont à l'écoute des besoins des étudiants. Je recommande !

Par François il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2023

Une école qui a su s’adapter aux enjeux sociaux-économiques : répondre aux demandes des étudiants et aux attentes des entreprises. Création de synergie entre des professionnels répondant à des problématiques quotidiennes, et des alternants en phase d’apprentissage et d’intégration de la vie en entreprise. Merci PS : une superbe équipe pédagogique.

Par Julien MARY il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2022

MBway, une école attractive et accueillante, avec des programmes alliant la théorie et la pratique, grâce à son enseignement par des professionnels reconnus dans leur domaine et des mises en situation professionnelle au plus près des préoccupations des entreprises. Hier étudiant MBway, j'ai eu le souhait de pouvoir être formateur RH et c'est tout naturellement que j'ai rejoins les rangs de l'équipe pédagogique de l'école en tant que formateur.

Par Nicolas Dumoulin il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

J'ai passé mes deux années à Mbway Caen et je recommande vraiment cette école. Les intervenants sont intéressants et nous permettent de vraiment monter en compétence. Les cours sont adaptés à l'évolution des marchés et de notre environnement. Je recommande tout particulièrement le MBA marketing Commerce et entrepreneuriat avec son challenge Start up. Une très belle expérience et une équipe de direction proche des élèves. Allez-y !

Par Claire D il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/11/2019

J'ai passé deux années de Master MCE au top ! Des cours animés pas des professionnels de différents secteurs, un contenu pédagogique professionnalisant, une équipe de qualité, à l'écoute et humainement riche. Deux années qui m'ont fait grandir et monter en compétences en peu de temps : projet associatif, création d'une start-up, travaux de groupe, soutenances, mémoire d'expertise... Un réel tramplin vers la vie active !

Par Miyuki il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/10/2019

Ecole à éviter. Master non visé par l'Etat. Ecole de commerce ne faisant pas partie de la conférence des grandes écoles. Aucune accréditation. Faible pouvoir d'affluence sur le marché du travail. Formation trop légère. Leur seul intérêt c'est d'encaisser l'argent. Les professeurs sont corrects mais sans plus. Ecole avec la forme mais sans le fond...

Par MP il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/07/2019