Lire tous les avis MBway, campus de Lille MBway, campus de Lille
MBway, campus de Lille

Mon expérience à l'école MBway

Mon expérience à l'école MBway a été exceptionnelle à bien des égards! Les intervenants sont d'une qualité remarquable, offrant des cours enrichissants et pertinents pour ma formation.

Le fait que l'école m'ait confié le rôle d'ambassadrice est pour moi une grande preuve de confiance, ce qui renforce mon engagement envers cette institution.

L'entretien de recrutement s'est déroulé de manière fluide, et les tests d'entrée étaient parfaitement adaptés à la filière convoitée.

La filière MRH est véritablement excellente, nous y découvrons continuellement des connaissances passionnantes et novatrices qui enrichissent notre parcours académique.

De plus, la qualité des locaux est indéniable. Bénéficier d'installations modernes, toutes neuves et proches de Lille, constitue une chance non négligeable pour une expérience d'apprentissage optimale.

Je recommande vivement cette école pour votre parcours d’apprentissage !

Par Nawel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Cet avis intitulé « Mon expérience à l'école MBway » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus