Lire tous les avis MBway, campus de Lyon MBway, campus de Lyon

Mon projet depuis 2017, me reconvertir. Pour moi devenir RH est une évolution de carrière. MBWAY a su me comprendre et très vite. J'ai pu les rencontrer lors des portes ouvertes et lors d'un entretien. J'ai participé à des ateliers de préparation de projet, au job dating pour trouver un contrat d'alternance. Ils ont toujours été présent et force de propositions pour m'aider à décrocher mon contrat. Disponible, je pouvais et je peux encore aujourd'hui dans le cadre de mon cursus de formation faire appel à eux pour n'importe quelles questions. Je prépare une formation de Niveau Bac+4/5 avec MBWAY LYON, un MBA Management des Relations Sociales et Stratégies RH. MBWAY est une école où l'on se bien, où les professionnels et les étudiants sont bienveillants et possèdent des valeurs de respect, c'est pour cela qu'être Ambassadrice pour MBWAY a tout son sens car je pourrais moi aussi rassurer d'autres personnes qui ont ce projet de reconversion. J'ai toujours eu la philosophie de mettre en pratique mes rêves plutôt que de trop les rêver, alors allez-y, So Much go on !

Par Ms il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/11/2019

Cet avis intitulé « Mon projet depuis 2017, me reconvertir. Pour moi devenir RH est une évolution de carrière. MBWAY  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus