Une super équipe présente, engagée et réBactive pour ...
Une super équipe présente, engagée et réactive pour la recherche d’alternance. Encore merci pour vos conseils et vos recommandations auprès des entreprises.
Top ! Merci pour la formation
Service pédagogique bien, bon suivi à l’écoute. Les profs sont aussi à l’écoute.
Super école de management
Bonne école, on s’y sent bien
Très heureuse d’avoir intégré cette école pour effectuer un MBA management international business ! Tous les cours sont dispensés en anglais, ce qui est parfait pour évoluer dans un contexte global. Les cours sont enrichissants et pratiques, avec une approche qui combine théorie et cas concrets. Les intervenants sont également très à l’écoute et disponibles pour les étudiants. MBway nous offre un environnement stimulant avec un cadre de travail agréable. Je recommande cette école à 100% !
Une école au top, les équipes sont présentes pour nous accompagner lorsque nous avons besoin. Les locaux sont supers aussi ! Je recommande :)
Une super équipe pédagogique et des locaux agréables propices au travail
Une école avec de très bons locaux, des activités ludiques pour les cours et des activités transverses fun avec de nombreux challenges. Expérience positivite
Mbway l’école de management de projet trop sous côté mais pourtant très performante . Campus qui vous donnera ce Waouh en entrant !!
Incroyable, très performante et belle école très esthétique. Merci pour votre soutien
Campus sympathique, la majorité des cours sont bien avec une majorité des profs.
Bonne école dans L'ensemble a part les modules elearning
Bonne école avec des formations complètes et des intervenants expérimentés et instructifs
Bonne école dans la globalité
De beaux locaux, des étudiants au top et des intervenants passionnés
La meilleure Ecole en Rythme d'alternance, plus adaptée au besoin des entreprises