Lire tous les avis MBway, campus de Paris MBway, campus de Paris
MBway, campus de Paris

Soyez prudents

Je partage mon expérience en tant ancien étudiant dans cette école pour prévenir les futurs candidats.

Validation des matières : Pour obtenir le diplôme, il faut absolument valider toutes les matières avec une note minimale de 10, même si la moyenne générale est de 12 ou 13, voire plus. Aucune matière ne peut être en dessous de 10.
Pour tout le filière (finance, audit, marketing..) il ya minimum 7 ou 9 étudiants qu’il ne sont pas validé cette année pour chaque classe

Qualité de l’enseignement : La majorité des professeurs n’ont pas d’expertise dans le domaine d’études. Par exemple, le professeur de marketing n’a pas d’expérience professionnelle en marketing, ce qui est visible sur son profil LinkedIn. Ce manque d’expérience se retrouve chez d’autres enseignants et plusieurs prof..

Communication tardive : Le service pédagogique envoie souvent des informations importantes à la dernière minute

Accès aux copies d’examen : Consulter sa copie d’examen est presque impossible. Certains étudiants ont envoyé des mails et des lettres recommandées sans obtenir de réponse.

Pour les étudiants étrangers : Attention, pour passer le rattrapage en n+1 , le renouvellement de titre de séjour peut être refusé, même si les frais de scolarité ont été payés. J’ai dû contacter des associations pour ne pas perdre mon titre de séjour qui expire dans deux mois, et le processus est très difficile.

Conclusion : Futurs étudiants, soyez prudents !

Par Oesty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Cet avis intitulé « Soyez prudents » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus