Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Médical Reims.
J’ai choisi Médical Reims pour m’accompagner tout au long de cette première année très difficile ! Tous les cours en papier mis à jour quotidiennement, des cours supplémentaires en présentiel pour faciliter la compréhension, des vidéos explicatives sur l’espace étudiant ainsi que toutes les annales en QCM ont été mis à disposition pour pouvoir exceller. Sans oublier tous les entraînements blancs classés qui aident à se situer et l’environnement favorable au travail que Médical a su instaurer. Un grand merci à tous ceux et celles qui y travaillent et œuvrent à son excellence car c’est grâce à Médical Reims que j’ai réussi à passer en deuxième année de médecine. 🥳 Quelques petites appréhensions en début d’année : est ce que Médical pourra répondre à toutes mes questions ?? Et oui !! Des professeurs toujours à l’écoute et très bienveillants qui nous transmettent leur passion, des référents groupes adorables toujours présents pour nous , sans oublier nos parrains, marraines qui nous rassurent et nous soutiennent pour cette année difficile émotionnellement. Aujourd’hui, je suis très reconnaissante envers Médical Reims, que je recommande à tout étudiant qui aspire à faire des études de santé. 😌🤗