Avis Médical Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Médical Reims.

Avis Médical Reims

Je recommande vivement Médical Reims, je ne regrette pas du tout mon choix bien au contraire. La prépa m’a beaucoup aider sur le plan sociale et scolaire. Sans elle je n’aurai jamais réussi mon année.

Par Enzo il y a 1 an

Médical reims

Je recommande la prépa médical reims les yeux fermés que ce soit pour la qualité des cours, les supports, les professeurs qualifiés comme pour l’accompagnement. Ça m’a énormément aidé pour ma première année car on nous impose un rythme de travail et des attentes pour être dans les conditions des examens. De plus, au niveau des supports on a accès à une quantité énorme d’entraînements via des colles, examens blancs, séances ou même l’espace étudiant. Tout le monde a été à l’écoute pour nous aider et nous épauler le plus possible dans cette année sélective et complexe. Et maintenant je suis en deuxième année ‼️

Par Maria-kenzi il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Médical Reims à été la clé de ma reussite

Médical Reims m’a accompagné dès la première au lycée et jusque ma première année de médecine, que j’ai réussi en étant grande admise! Les salles disponibles de 8h à 22h tous les jours y compris le week end, les profs pédagogues et bienveillants, le parrainage ainsi que les nombreux entraînements fournis m’ont permis de réussir!! je recommande vivement

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Mon expérience à Medical Reims

MédicalReims n’est pas simplement une préparation aux études de santé mais c’est aussi une ambiance et un soutien moral incroyable! Je vous recommande fortement cette prépa afin que vous puissiez réussir et mettre toutes les chances de votre côté comme ça a pu être mon cas durant cette première année.
Entourée de professionnels compétents et à l’écoute, j’ai su comment faire face à mes points faibles. Cette première année qui peut être bouleversante pour un étudiant, MedicalReims saura donc comment vous accompagner tout le long de votre aventure ;)

Par Shana il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

RÉUSSITE DE LA PREMIÈRE ANNÉE DE MEDECINE

Si j’ai réussi ma première année de médecine c’est en grande partie grâce à médical Reims!
Leur encadrement de qualité ainsi que leur grande banque de qcm m’a permis de me préparer au mieux au concours.
Leur examens blancs et leurs interrogations m’ont permis de garder un rythme durant cette année sans prendre de retard, ce qui est essentiel!
Encore merci Medical Reims!

Par Jade il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Je recommande Médical Reims à 100% c’est vraiment l'une ...

Je recommande Médical Reims à 100% c’est vraiment l'une des raisons de ma réussite au concours! Les supports pédagogiques, les séances avec des professeurs hyper compétents et tous les entraînements sont la recette pour réussir la P1! Au delà de l'aspect pédagogique, le soutien apporté par toute l'équipe médical reims en plus de ma marraine vraiment aidé toute l'année dans cette année si particulière !

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2021