Lire tous les avis Médical Reims Médical Reims

Je recommande Médical Reims !!!

Je recommande vraiment l’accompagnement proposé par Médical Reims ! Étudiant en terminale avec la volonté de réussir cette première année de médecine, mais totalement perdu sur toutes les formalités de celle-ci, mon meilleur choix a été de choisir Médical Reims qui m’a accompagné parfaitement pour cette année.

En effet, j’ai pu me préparer au mieux grâce aux fiches de cours complètes, précises, et très compréhensibles, en plus des cours des professeurs qui sont extrêmement pédagogues et qui sont là pour répondre à toutes incompréhensions. Leurs colles, QCM, et examens blancs sont parfaits pour s’exercer puis finir par maîtriser tous les cours, même ceux qui paraissent impossibles à connaître.

De plus, les locaux, propices à la révision et ouverts toute la semaine, avec des étudiants présents pour répondre aux questions à n’importe quel moment de la journée, m’ont donné un endroit où travailler, avec un cadre et une ambiance de travail excellents.

Avoir fait confiance à Médical Reims, c’est avoir eu des réponses à chaque question que j’ai pu avoir, tant sur les cours que sur les modalités du concours. C’est aussi avoir eu un accompagnement optimal et personnalisé, ce qui a permis de passer mon concours en toute sérénité, et d'être parvenu à obtenir ma place pour les études de kinésithérapie dont je rêvais tant.

Par Mathis il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Cet avis intitulé « Je recommande Médical Reims !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus