Lire tous les avis Medical Sup Medical Sup

Médical Sup, c’était pas juste une prépa pour moi, ...

Médical Sup, c’était pas juste une prépa pour moi, c’était clairement ma deuxième maison. J’y étais H24, je squattais les salles, les profs, les distributeurs…tout.
Et devinez quoi ? J’ai fini 24e. Coïncidence ? Je crois pas 😏

Ce qui m’a vraiment aidé, c’est les fiches de cours.
Franchement, elles étaient super bien faites : claires, synthétiques, organisées. T’avais pas besoin de passer 3h à chercher l’info au milieu de pages inutiles.
Tu pouvais apprendre vite, efficacement, et surtout tu retenais vraiment. C’était vraiment essentiel.

Et l’autre truc hyper utile : les QCM à gogo.
On s’entraînait tout le temps, sur tous les chapitres, dans les vraies conditions du concours.
Les profs sont là depuis des années, donc ils connaissent les pièges, les types de questions, les tendances. Résultat : le jour du concours, t’étais pas surpris, t’avais déjà vu ce style de QCM dix fois avant.

Et pour bosser, c’était le top.
C’est que nous entre nous, pas de distractions, tout le monde dans le même mood.
Perso, je détestais bosser chez moi, mais là-bas, avec les box de travail j’arrivais à rester concentré pendant des heures sans voir le temps passer.

L’ambiance ? Intense, forcément, mais avec une vraie bonne dynamique.
Les profs étaient ultra disponibles (même quand je les harcelais 10 fois par jour), les référents bienveillants et toujours là pour te recadrer ou te booster.

Bref, si t’es prêt à bosser à fond, Médical Sup c’est le bon endroit.
Ils t’apportent tout ce qu’il faut pour réussir, toi t’as juste à te donner à 100 %.

Par Gabin il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/08/2025

Cet avis intitulé « Médical Sup, c’était pas juste une prépa pour moi, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus