Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

Avis d'une étudiante qui a fais Médiplus et qui a réussi

J'ai suivi la préparation PASS avec Médiplus et je recommande cette prépa à 100 %. L'accompagnement est de grande qualité, à la fois rigoureux et bienveillant. Les enseignants sont très pédagogues, disponibles et passionnés par leur matière, ce qui rend les cours vraiment motivants. Les supports sont clairs, actualisés et très complets. Les entraînements réguliers, concours blancs et fiches de révisions m'ont permis de structurer mon travail et de progresser efficacement tout au long de l'année. Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est le suivi individualisé : l'équipe pédagogique est toujours à l'écoute, encourageante et prête à s'adapter à chaque étudiant. Cela m'a énormément aidé à garder le cap dans une année aussi exigeante. Grâce à Médiplus, j'ai abordé les partiels en confiance et j'ai pu valider ma PASS avec succès. Un grand merci à toute l'équipe !

Par Lou-Ann il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Cet avis intitulé « Avis d'une étudiante qui a fais Médiplus et qui a réussi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus