Avis MédiPlus du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MédiPlus.

Très bon accompagnement

J’ai effectué un terminale santé qui m’a permit de prendre de l’avance dans les cours de la pass et de pouvoir commencer à travailler ma méthode de travail. En entrant en pass, j’ai gardé la prépa mediplus et cela m’a permit d’être aujourd’hui en deuxième année de pharmacie. en effet, on a des cours avec des profs spécialisés dans chaque matière qui nous explique et nous donne des conseils pour réussir le concours. Les fiches de cours permettent de gagner du temps dans l’apprentissage et nous pouvons nous entrainer avec de nombreux qcm, des colles et des examens blancs. A mediplus, on est donc accompagné pendant toute l’année, cela permet de garder une régularité, de tenir un planning qui nous est propre et nous pouvons aussi compter sur nos parrains/marraines qui sont la pour nous remotiver ou nous donner des astuces lorsqu’on en a besoin. Je recommande mediplus à 100%!

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Je recommande vivement Médiplus Grenoble !

Je recommande vivement MédiPlus Grenoble pour tous ceux qui préparent leur PASS. Dès la pré-rentrée, j’ai pu me remettre rapidement dans le rythme après les vacances et trouver une méthode de travail qui me convenait, tout en prenant une avance précieuse sur le programme.
L'accompagnement tout au long de l’année a vraiment fait la différence, avec des enseignants spécialisés et des étudiants en années supérieures toujours prêts à partager leurs conseils. Les fiches de cours MédiPlus m’ont été indispensables pendant mes révisions, elles sont parfaitement adaptées pour la mémorisation et m’ont permis d’être plus efficace dans mon travail.

Par Mathieu il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Expérience a Mediplus Grenoble

Je recommande sans hésitation Médiplus ! C’est en grande partie grâce à cette prépa que j’ai pu réussir ma première année. Les polycopiés qui nous sont distribués sont très clairs et se démarquent nettement des autres. J’ai aussi apprécié le soutien dont on a pu bénéficier durant toute l’année pour faire face à notre stress et nos inquiétudes.

Par Salome il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

J'ai fait une PASS avec MédiPlus Grenoble

J'ai fait une PASS avec MédiPlus Grenoble et je ne peux que recommander cette prépa. Médiplus met tout en oeuvre pour mettre en confiance les étudiants et les orienter vers la réussite. Cela a fonctionné pour moi car j'ai pu être admis en deuxième année de médecine, et je ne suis pas le seul. Nombre de mes amis que j'avais rencontré à la prépa ont réussi aussi.
Je dirai que cette réussite s’appuie sur deux aspects essentiels. D’abord l’apport de connaisance. Il y a des professeurs dédiés à plein temps à Médiplus, ce qui permet une qualité excellente dans les cours et les fiches de cours. Aussi, ces professeurs fournissent un large éventail de QCM qui nous entraine et nous confronte à l’exercice du concours.
D’autre part, le soutien moral. MédiPlus offre également une immersion sociale parmi les étudiants en médecine, pharmacie et kinésithérapie ayant réussi une PASS ou une LAS. À mon avis, cet environnement est crucial pour la réussite, car il permet d'acquérir diverses expériences de vie pendant l'année, d'explorer différentes méthodes de travail, et d'obtenir des conseils et encouragements précieux en cas de difficultés.
La qualité sans faille de la préparation et l'excellence des professeurs, ainsi que de chaque intervenant, font de MédiPlus une prépa incontournable pour réussir sa PASS ou sa LAS.

Par Théau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Je recommande !!!

J’ai choisi Médiplus pour mon année de PASS après en avoir entendu parler autour de moi. Les différents programmes qu’ils proposent sont bénéfiques pour notre réussite. Je recommande notamment le suivi annuel ainsi que la prérentrée au mois d’août qui permet de prendre une précieuse avance sur le programme ainsi que de rencontrer du monde pour bien s’entourer. Les contenus dont nous bénéficions sont de grandes qualités et nous offrent toutes les chances de réussir !

Par Pauline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

En tant qu'ancienne élève de Mediplus, je suis très ...

En tant qu'ancienne élève de Mediplus, je suis très satisfaite de la qualité de cette prépa. L’équipe pédagogique est à l’écoute et dévouée, toujours prête à expliquer les concepts les plus complexes avec clarté. Les cours sont bien structurés, mit à jour rapidement et couvrent donc l'ensemble du programme. Les examens blancs réguliers m'ont permis de me familiariser avec le format du concours et de gérer mon stress efficacement. De plus, les nombreux QCM fournis par la prépa sont d'une aide précieuse pour maîtriser les pièges du concours. Mediplus m'a vraiment offert un cadre idéal pour atteindre mes objectifs. Je recommande également le stage de pré-rentrée, qui, selon moi, est un atout majeur de cette prépa et permet de prendre de l’avance!

Par Lucie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2023

Au top !

Merci à Médiplus pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement durant mon année de PASS. L’équipe pédagogique possède une connaissance extrêmement précise de ses cours mais également des types de questions/sujets qui tombent le jour du concours. Grâce à un partage de méthodes mnémotechniques et de conseils, j’ai pu optimiser mon apprentissage durant une année d’étude très intense.
Je souhaite également remercier les référents (étudiants ainés) pour leur soutien, leur partage d’expérience mais surtout leur bonne humeur.
Pour une préparation sérieuse et un encadrement de qualité, je rechoisirai Mediplus Grenoble sans hésiter.

Par Lucie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Pour mon année de PASS j'ai choisi la préparation Mediplus pour m'accompagner sur cette année difficile. Elle m'a offert des fiches de cours actualisés, des cours en présentiel, des locaux propres à disposition, mais aussi un énorme accompagnement moral. L'ancienneté de Mediplus dans la préparation aux études de santé se fait énormément ressentir avec des professeurs habitués aux sujets de concours permettant une appréhension optimale. Je recommande vivement cette prépa qui m'a permise d'augmenter mes chances d'avoir ma PASS.

Par Coline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Je dois en partie ma réussite du concours à Médiplus

Passer par la prépa MÉDIPLUS Grenoble a été un choix décisif dans mon parcours en PASS, et je suis convaincue que cette préparation a grandement contribué à mon succès pour accéder à la 2ème année de Pharmacie.
L'ancrage de MÉDIPLUS à Grenoble depuis plusieurs années lui permet de comprendre précisément les attentes des enseignants de la Faculté, offrant ainsi des entraînements particulièrement adaptés. Les QCMs, colles, interros et concours blancs sont d'une grande pertinence et correspondent bien à ce que l'on peut retrouver aux concours.
Un autre point fort de cette prépa est la disponibilité des professeurs. Ils fournissent des polycopiés et des corrigés de QCMs de qualité, en mettant en avant les points incontournables des cours proposés par la faculté. Leur aide va au-delà des cours théoriques, avec des cartes mentales, des schémas explicatifs, des moyens mémo-techniques, et des conseils sur la méthodologie à adopter. Les polycopiés illustrés et présentés sous forme de tableaux permettent de synthétiser les cours sur clé USB de la faculté de manière claire et efficace.
MÉDIPLUS m'a également bien préparée pour ma mineure Économie et Gestion, en proposant des examens blancs spécifiques à cette discipline. Le sujet du 2nd semestre est même tombé tel quel au concours ! À ma connaissance, MÉDIPLUS est la seule prépa à proposer des examens blancs dans cette mineure.
De plus, le stage de pré-rentrée a été un atout majeur pour bien commencer l'année, m'aidant à trouver mon organisation et à prendre de l’avance sur les matières du 1er semestre.
Cette prépa a vraiment fait la différence pour moi avec un accompagnement des élèves d’année supérieure. Je la recommande sans hésitation.

Par Lilou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2024

Médiplus Grenoble

La prépa Médiplus m’a beaucoup aidé pendant mon année de PASS. J’ai beaucoup aimé les cours des professeurs car ils nous ont donné toutes les méthodes pour bien réussir.
Médiplus m’a permis de garder un rythme en ayant des cours toutes les semaines car nous n’avons pas de cours à la fac. De plus, grâce à la pré rentrée j’ai pu vite trouver ma méthode de travail ce qui m’a permis de prendre de l’avance. C’est grâce à elle que j’ai réussi à avoir ma place en médecine donc je vous la conseille si vous rentrez bientôt en PASS ou en LAS.

Par Apolline il y a 3 mois

avis a la suite d’une année en PASS

C’est grâce à Médiplus que je dois mon admission en kiné à la suite d’une année PASS. L’accompagnement humain et pédagogique de cette prépa m’a permis de ne jamais perdre de vue mes objectifs grâce à d’excellents professeurs et d’anciens élèves qui m’ont épaulé dès le stage de pré-rentrée et ce tout au long de l’année. De plus les outils mis à notre disposition tels que les fiches de cours et les nombreux qcms m’ont permis de me démarquer des nombreux autres élèves.

Par Sacha il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Avis sur mediplus

L’aide que propose mediplus pour la première année de médecine est un vrai atout. Entre les fiches de cours, les qcm, les colles et les examens blancs tout est fait pour la réussite des étudiants. Il y a aussi un accompagnement des professeurs pour expliquer les notions de cours et répondre aux questions. J’ai été entièrement satisfaite de tout ce que propose mediplus. Je la recommande à 100%

Par Andrea il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Je recommande

La prepa mediplus que j’ai prise pour la pré rentrée et tout au long de l’année de pass m’a été d’un grand soutien pour réussir cette année. Après m’être beaucoup renseigné sur les différentes prepa et le tutorat de la fac de Grenoble j’ai opté pour mediplus qui me semblait être le mieux. Et c’est sans regret, je n’ai pas été déçu des service proposés : entre les cours polycopié synthétisé, les cours en presentiel avec des professeurs qualifiés, des étudiants d’années supérieurs toujours présent pour nous venir en aide, c’est un soutien à la fois physique et morale.
Cela m’a vraiment permis d’économiser du temps de travail et de l’optimiser avec des fiches de cours déjà prête etc..
je recommande !

Par Robinson il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Excellente expérience à Mediplus

J’ai choisi la prépa MédiPlus Grenoble pour me suivre de la pré rentrée jusqu’à la fin de mon année de PASS. Elle m’a permis au mieux d’appréhender cette année difficile, et grâce à elle j’ai pu finir Grande Admise dans la filière de mon choix. Avec les nombreux QCM, colles et concours blancs, nous sommes très bien préparés pour le jour du concours. A MediPlus nous avons eu des professeurs spécialisés qui ont été présents pour nous faire des cours, ainsi que pour nous donner des méthodes pour mieux réussir les QCM. La prépa propose des fiches de cours synthétisées qui sont un énorme gain de temps face aux cours vidéo proposés par la fac. Pendant cette année j’ai également eu un parrain, qui m’a donné de précieux conseils et m’a aidé pour garder le moral. J’ai fait de belles rencontres dans ma classe cette année, nous avons pu nous soutenir et nous tirer vers le haut, sans MédiPlus nous ne nous serions jamais rencontrés. Je conseille donc fortement la prépa MediPlus pour assurer cette année de PASS.

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Je recommande !!!

J’ai pris la prépa Mediplus pour m’accompagner tout au long de cette année et elle a vraiment été d’une aide précieuse dans ma réussite. Les professeurs de la prépa sont très disponibles pour répondre à toutes les questions que nous pourrions avoir, de plus ils nous fournissent des QCM qui sont réellement représentatifs de ce qui tombe aux concours pour nous entraîner au mieux, et également des fiches de cours organisées facilitant notre apprentissage et surtout les notions déjà tombées aux concours sont annotées de petites étoiles pour mieux comprendre les attentes du professeur de la fac.
En bref je recommande cette prépa à quiconque qui voudrait se lancer dans les études de santé !!

Par Louane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Prépa très complète !

J’ai effectué un stage de pré-rentrée et ma première année de médecine avec la prépa Mediplus, et grâce à cette dernière, j’ai pu obtenir ma place en médecine !
Ce qui m’a beaucoup aidé est l’environnement de travail qu’offre la prépa : des locaux aménagés et à côté de la fac, des cours fournis au format papier et retranscrits par des enseignants, ainsi qu’une librairie de QCM considérable qui permet de se préparer au mieux pour le concours. Je conseille vivement cette prépa et invite les personnes intéressées à venir sur place pour venir rencontrer les étudiants et l’équipe pédagogique !

Par Théo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Mediplus

Je suis actuellement en deuxième année de médecine et je recommande à 1000% cette prépa.
Elle m’a énormément aidé au cours de l’année en plus d’avoir des fiches de cours très bien réalisées sans omission du moindre détail, les cours en présentiel permettaient de valider nos connaissances avec des professeurs très performants.
J’ai aussi pu y trouver des salles de travail où je me rendais le weekend.
Mediplus offre un cadre de travail avec la possibilité de parler aux étudiants qui ont réussi leur année et qui sont dans des filières différentes.
La prépa m’a aussi permis de me sentir moins seule pendant cette année réputée pour être difficile et de rencontrer des gens.

Par Laura il y a 7 mois

Parfait pour un accompagnement optimal en P1 pour avoir ...

Parfait pour un accompagnement optimal en P1 pour avoir médecine

Par Céline il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

MediPlus offre selon moi le meilleur accompagnement ...

MediPlus offre selon moi le meilleur accompagnement possible pour les étudiants en première année. En effet, cette prépa m’a permis de me fixer un cadre et un rythme de travail via des cours en présentiels avec des spécialistes, des colles ou encore des examens blancs. J’ai ainsi pu suivre mes progrès tout au long de l’année. Les fiches de cours sont extrêmement bien faites et des QCM sont également mis à disposition favorisant un apprentissage adéquat. De plus, j’ai pu m’appuyer sur les référents de la prépa et ma marraine pour faire face aux difficultés de cette année. MediPlus a de loin contribué à ma réussite en PASS, je recommande vivement leur encadrement !

Par Alix il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Une structure adapté pour avoir toutes les chaises de son côté

J’ai suivi au sein de la structure une préparation tout au long de l’année en plus d’une pré rentrée. En plus d’apporter un cadre de travail idéal grâce aux espaces mis à disposition, la présence d’étudiants des années supérieurs en permanence pour répondre à nos questions, la présence de professeurs expérimentés dans le domaine en question et le système de parrainage / marrainage au sein de la structure m’a permis de vivre cette année de défis au mieux et de pouvoir tirer le meilleur de moi même. Mediplus est à mon sens l’un des principal facteur de ma réussite, je recommande donc fortement de venir visiter les locaux et de parler avec les étudiants y travaillant pour se faire son propre avis !

Par Clement il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024