Lire tous les avis MédiPlus MédiPlus

Avis mediplus

Pour les futurs P1 qui cherche le meilleur accompagnement possible pour réussir leur pass je recommande vivement la prépa médiplus ! En rentrant en pass l’année dernière j’appréhendais vraiment la quantité de cours et le fait d’être en distanciel à Grenoble, avoir la prépa médiplus a été d’une grande aide pour moi . L’ensemble des cours sont distribués en format papier très bien organisé ce qui est beaucoup plus facile à suivre que les cours vidéo de la fac , de plus les séances à la prépa avec des profs nous aident vraiment à comprendre meme les choses les plus dures et avoir plein d’astuce pour résoudre les QCM les plus difficile . Puis on le sait l’entraînement c’est très important on a donc plein de QCM pour pouvoir s’entraîner mais aussi des colles et des concours blanc régulièrement pour nous préparer au maximum et rythmé nos révisions

Par Manon il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Cet avis intitulé « Avis mediplus » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus