Excellente expérience à Mediplus
J’ai choisi la prépa MédiPlus Grenoble pour me suivre de la pré rentrée jusqu’à la fin de mon année de PASS. Elle m’a permis au mieux d’appréhender cette année difficile, et grâce à elle j’ai pu finir Grande Admise dans la filière de mon choix. Avec les nombreux QCM, colles et concours blancs, nous sommes très bien préparés pour le jour du concours. A MediPlus nous avons eu des professeurs spécialisés qui ont été présents pour nous faire des cours, ainsi que pour nous donner des méthodes pour mieux réussir les QCM. La prépa propose des fiches de cours synthétisées qui sont un énorme gain de temps face aux cours vidéo proposés par la fac. Pendant cette année j’ai également eu un parrain, qui m’a donné de précieux conseils et m’a aidé pour garder le moral. J’ai fait de belles rencontres dans ma classe cette année, nous avons pu nous soutenir et nous tirer vers le haut, sans MédiPlus nous ne nous serions jamais rencontrés. Je conseille donc fortement la prépa MediPlus pour assurer cette année de PASS.