J'ai fait une PASS avec MédiPlus Grenoble
J'ai fait une PASS avec MédiPlus Grenoble et je ne peux que recommander cette prépa. Médiplus met tout en oeuvre pour mettre en confiance les étudiants et les orienter vers la réussite. Cela a fonctionné pour moi car j'ai pu être admis en deuxième année de médecine, et je ne suis pas le seul. Nombre de mes amis que j'avais rencontré à la prépa ont réussi aussi.
Je dirai que cette réussite s’appuie sur deux aspects essentiels. D’abord l’apport de connaisance. Il y a des professeurs dédiés à plein temps à Médiplus, ce qui permet une qualité excellente dans les cours et les fiches de cours. Aussi, ces professeurs fournissent un large éventail de QCM qui nous entraine et nous confronte à l’exercice du concours.
D’autre part, le soutien moral. MédiPlus offre également une immersion sociale parmi les étudiants en médecine, pharmacie et kinésithérapie ayant réussi une PASS ou une LAS. À mon avis, cet environnement est crucial pour la réussite, car il permet d'acquérir diverses expériences de vie pendant l'année, d'explorer différentes méthodes de travail, et d'obtenir des conseils et encouragements précieux en cas de difficultés.
La qualité sans faille de la préparation et l'excellence des professeurs, ainsi que de chaque intervenant, font de MédiPlus une prépa incontournable pour réussir sa PASS ou sa LAS.